Quality Web Hosting Provider - 高质素网页寄存服务供应商

Nethub Online 网汇在线
首页pineline 联络我们pineline 网页指南
英文 繁体中文 简体中文
公司资料 域名注册 网页寄存 VPS 伺服器 伺服器寄存 网站方案 SSL 数码证书 立即申请 技术支援中心 联络我们
公司资料
spacer
最新消息
公司简介
我们的客户
合作伙伴
为何选择我们
私隐政策
服务条款
spacer
快速检视
spacer
公司简介
免费网页寄存
基本网页寄存
商业网页寄存
网上商店系统 - 商店易
DIY 网站系统 - 网站易
OpenVZ Linux VPS
Hyper-V Windows VPS
Virtuozzo Win 2008 VPS
立即申请
联络电话
banner

公司简介

Nethub Online Limited

Nethub 是由一群在香港从事网页寄存业超过十年的工程师及管理人员所组成。可以说我们是陪伴着香港互联网的成长,更是香港网页寄存业的始祖。回顾过去十年,网页寄存业的竞争一直加剧,价格更是一直往下调,这一现象更令不少的前辈离弃了网页寄存业。时至今天,香港大大小小的网页寄存公司有如恒河流沙,多不胜数。由于入行的门槛不高, 它们的质素非常参差,收费差距大。作为一个客户,很多时候只能以价钱去衡量一个网页寄存计划的质素。有见及此,Nethub作为一家新生的网页寄存公司,我们将彻底地解构我们的网页寄存计划,让客户明了〝一分钱一分货〃的道理。我们不仅把寄存计划分为基本寄存商业寄存,我们还把每个网页寄存计划的具体伺服器配置,所使用的数据中心、伺服器作业系统以及伺服器控制系统等等,全部资料完完全全向客户披露。这样,客户便可以根据自己的需求选择合适的网页寄存计划。我们的宗旨就是以质素打市场,建立一间高质素、高服务而价格相宜的新生代网页寄存公司。具体详情可参阅〝为何选择我们〃。

为了迎战激烈的市场竞争,我们把价格定位于中低档市场范围。为了开拓更大的中低档市场,Nethub更全港首创免费网页寄存服务。只要客户是透过我们登记及续约他们的域名,他们就可以免费享用此服务。免费网页寄存服务所采用的伺服器规格、数据中心等级就是时下最普遍被市场使用的设定。

凭着多年丰富的技术经验,我们坚信高质素的网页寄存一定能在香港大放异彩,Nethub不惜投放大量资金于伺服器及数据中心资源,为的只有一个目标:以高质素的服务去开创网页寄存业的新思维。