Quality Web Hosting Provider - 高质素网页寄存服务供应商

Nethub Online 网汇在线
首页pineline 联络我们pineline 网页指南
英文 繁体中文 简体中文
公司资料 域名注册 网页寄存 VPS 伺服器 伺服器寄存 网站方案 SSL 数码证书 立即申请 技术支援中心 联络我们
公司资料
spacer
最新消息
公司简介
我们的客户
合作伙伴
为何选择我们
私隐政策
服务条款
spacer
快速检视
spacer
公司简介
免费网页寄存
基本网页寄存
商业网页寄存
网上商店系统 - 商店易
DIY 网站系统 - 网站易
OpenVZ Linux VPS
Hyper-V Windows VPS
Virtuozzo Win 2008 VPS
立即申请
联络电话
spacer
如欲收取各项最新优惠及最新消息, 请到这里填写你的电邮地址
banner

合作伙伴

iAdvnatage iAdvantage是SUNeVision的子公司,它是一间在亚洲领先的IT基础设施供应者( IIP )。公司总部位于香港,一直致力于提供三种的高品质服务。包括数据中心,IP网路和管理服务。它们是香港首屈一指的数据中心供应者,同时它们在上海和北京亦经营数据中心业务。

Nethub采用iAdvantage作为商业寄存服务的数据中心。

HKNet HKNet为NTT Communications的全资附属公司,是日本通讯行业巨擘。HKNet是香港首间获发牌照的互联网服务供应商之一,以强大的网络后盾及十多年互联网之丰富经验及专业知识,致力提供不同网上商业方案给客户及其设于香港及亚太区域分社,成为最佳商业合作伙伴,竭诚协助拓展中国业务。

Nethub采用HKNet作为基本寄存及VPS服务的数据中心。

HKBN 香港宽频网络有限公司于1999年成立, 是领先市场的光纤宽频服务供应商,一直为市场提供多元化及优质的电讯服务,包括宽频、Wi-Fi、话音通讯、娱乐服务及一系列先进的企业方案等。香港宽频网络有限公司为香港宽频有限公司(香港联合交易所股份代号:1310)的附属公司。

Nethub采用香港宽频作为基本寄存及VPS服务的数据中心。

DELL 戴尔电脑(Dell Computer)是一家总部位于美国德克萨斯州朗德罗克的世界五百强企业,由麦可·戴尔于1984年创立。创立之初公司的名称是PC's Limited,1988年改为现在的名字。戴尔以生产、设计、销售家用以及办公室电脑而闻名,不过它同时也涉足高端电脑市场、生产与销售伺服器、数据储存设备、网路设备等。

Nethub全线采用Dell Xeon企业级伺服器。

Cisco 思科系统公司(Cisco Systems, Inc.)是网际网路解决方案的领先提供者,其设备和软体产品主要用于连接电脑网路系统。公司成立于1984年,创始人是史丹福大学的一对教师夫妇。夫妇二人设计了叫做“多协议路由器”的联网设备,用于史丹福校园网路(SUNet),将校园内不相容的电脑区域网整合在一起,形成一个统一的网路。这个联网设备被认为是互联网时代真正到来的标志。公司主要产品包括:宽频有线产品、板卡和模块、IOS软体、内容网路、网路管理、光纤平台、路由器、网路安全产品与VPN设备、网路存储产品、交换机、视频系统、IP通信系统、无线产品。

Nethub全线采用智能Cisco Catalyst系列交换机及其他网络设备。

Microsoft 微软公司(Microsoft Corporation)是全球最大的电脑软体供应商,总部设在华盛顿州西雅图附近的雷德蒙德。公司于1975年由比尔·盖茨和保罗·艾伦成立。最初以“Micro-soft”的名称(意思为“微型软体”)发展和销售BASIC解释器。微软是全球最大的电脑软体公司。它在作业系统和办公软体方面扮演着领导者的地位。所有上市公司中,微软拥有最大的公司市值。

Nethub 是Microsoft's Registered Partner。 同时也是Microsoft Hosting Program 会员。

Odin Odin公司 (前公司名称: Parallels, SWsoft) 是全球领先的伺服器自动化管理和虚拟化软体提供商。Odin公司的主要客户群是各类互联网服务商以及企业用户,在超过100个国家拥 有1万多家用户。Odin公司的系列产品经过检验,具备高性能、高可靠性、可管理性,为客户提供了巨大的价值。Odin是一家高增长的私营公司, 总部位于美国Virginia州Herndon市,在全球多个国家和地区拥有办事处和分公司。Odin公司的产品系列包括Virtuozzo,OpenVZ,Plesk,PEM,HSPComplete和SiteBuilder等。Odin公司从创立之初至今一直从事于向服务商和企业市场提供最先进的伺服器自动化管理和虚拟化的技术。

Nethub全线采用Plesk伺服器控制系统以及Virtuozzo/OpenVZ VPS系统。

CNNIC 中国互联网络信息中心,简称CNNIC,成立于1997年6月3日,是中国大陆的一个非盈利管理与服务机构,是经中国国务院主管部门批准,于1997年6月3日组建的网际网路管理和服务机构。它主要的职责担当“国家级的网际网路络信息中心”之职 ,作为中国的顶级域名CN和中文域名注册管理机构 ,运行、管理域名系统,维护域名数据库 ,选择域名注册服务机构 ,监督、管理域名注册服务机构的域名注册服务。

DigiCert DigiCert成立于2003年, 是一家私营的美国SSL证书认证机构 (CA). DigiCert成立于2003年, 是一家私营的美国SSL证书认证机构 (CA). DigiCert主要销售组织验证 (OV) 和延伸验证 (EV) SSL证书. DigiCert是全球首屈一指的质量保证电子证书提供商. 它们简化了SSL/TLS和PKI, 并为Web和物联网(IoT)提供身份, 验证和加密解决方案.

Nethub是DigiCert的注册合作伙伴, 为客户购买DigiCert SSL证书并提供技术支援服务.

Symantec 赛门铁克成立于1982年, 现已发展成为全球网络安全领域的领导者, 在超过35个国家/地区拥有11,000多名员工. 赛门铁克运营世界上最大的智能网络之一, 可以看到更多威胁, 及保护更多客户免受下一代攻击. 赛门铁克是Fortune 500企业 (《财富》杂志的世界500强企业), 提供网络安全软件和服务. 它的防病毒软件, 安全软件都为人所熟悉, 世界各地的企业都依赖赛门铁克进行集成的网络防御, 以抵御跨端点, 基础架构和云的复杂攻击.

Nethub是赛门铁克的注册合作伙伴, 为客户购买其Symantec, GeoTrust, Thawte,RapidSSL证书并提供技术支援服务.

Sectigo Francisco Partners于2017年10月31日收购了Comodo CA, 然后Comodo CA于2018年11月1日重新命名为Sectigo. Sectigo产品专注于电脑和互联网安全. 该公司运营颁发SSL证书的证书认证机构 (CA), 并为企业和消费者提供资信安全产品. 该公司更为IETF (互联网工程任务组) DNS证书认证机构授权 (CAA) 资源记录做出贡献来帮助制定标准.

Nethub是Sectigo的注册合作伙伴, 为客户购买Sectigo SSL证书并提供技术支援服务.

GlobalSign GlobalSign于1996年在比利时成立, 是一家证书认证机构 (CA) 和身份服务提供商. GlobalSign提供PKI, 身份和访问管理服务, 为企业提供管理内部和外部身份的平台. 这些服务使组织能够部署安全的电子服务, 管理员工和扩展的企业身份, 并为用户, 移动设备和机器自动化PKI部署.

Nethub是GlobalSign的注册合作伙伴, 为客户购买GlobalSign SSL证书并提供技术支援服务.