Quality Web Hosting Provider - 高质素网页寄存服务供应商

Nethub Online 网汇在线
首页pineline 联络我们pineline 网页指南
英文 繁体中文 简体中文
公司资料 域名注册 网页寄存 VPS 伺服器 伺服器寄存 网站方案 SSL 数码证书 立即申请 技术支援中心 联络我们
VPS伺服器
spacer
什么是VPS
为何选择VPS
为何选择我们
OpenVZ Linux VPS
Hyper-V Windows VPS
Virtuozzo Win 2008 VPS
VPS 伺服器配置比较表
先开通 后付款
spacer
快速检视
spacer
公司简介
免费网页寄存
基本网页寄存
商业网页寄存
网上商店系统 - 商店易
DIY 网站系统 - 网站易
OpenVZ Linux VPS
Hyper-V Windows VPS
Virtuozzo Win 2008 VPS
立即申请
联络电话
spacer
如欲收取各项最新优惠及最新消息, 请到这里填写你的电邮地址
banner

为何选择我们

我们采用本地中高档次的HKNet和香港宽频数据中心以及购买充裕的专用频宽,保证网络连线快人一步。这家龙头数据中心通过ISO验证,本地连线超过3Gbps到HKIX,海外连线超过1Gbps。绝非坊间一般小型头数据中心可以媲美。

Nethub是全港少数获得通讯事务管理局SBO License的网页寄存服务商之一,我们的SBO Licence No. 是: 1377。详情请参阅 http://tel_archives.ofca.gov.hk/en/tele-lic/operator-licensees/sbo-ivans-isp.html

全港首创2小时回覆服务标准。在办公时间内,我们将对所有客户的查询以及技术支援请求在2小时内作出回应,开创优质客户服务新标准。

凭着多年经验,Nethub对所有伺服器均进行优化并实施系统错误措施。我们更对所有伺服器进行24x7实时监控。Nethub尽力确保问题不会发生,要是不幸地发生问题,我们也可以确保第一时间获悉以进行抢修。

所有伺服器均是Dell原厂Xeon伺服器,客户可以在网上查询到每台伺服器的具体配置。所有伺服器均配备硬碟Raid 1数据保护方案以及配备不少于24GB的记忆体,非坊间一般DIY伺服器所能比较。

所有VPS服务都自带容量相同的备份空间。所有VPS都会每星期进行一次备份。

采用Odin Virtuozzo/OpenVZ和微软 Hyper-V产品。Odin公司是全球领先的服务器自动化管理和虚拟化软件提供商。Odin公司的主要客户群是各类互联网服务商以及企业用户,在超过100个国家拥有1万多家用户。微软凭藉Hyper-V已取得虚拟化技术的领先地位,Windows Server Hyper-V 是下一代基于hypervisor的伺服器虚拟化技术。

全港首创先开通,后付款,高质素服务给客户100%的信心。为了让客户对我们的高质素VPS寄存服务更有信心,客户可以申请先开通服务使用,满意后才付款。