Quality Web Hosting Provider - 高质素网页寄存服务供应商

Nethub Online 网汇在线
首页pineline 联络我们pineline 网页指南
英文 繁体中文 简体中文
公司资料 域名注册 网页寄存 VPS 伺服器 伺服器寄存 网站方案 SSL 数码证书 立即申请 技术支援中心 联络我们
VPS伺服器
spacer
什么是VPS
为何选择VPS
为何选择我们
OpenVZ Linux VPS
Hyper-V Windows VPS
Virtuozzo Win 2008 VPS
VPS 伺服器配置比较表
先开通 后付款
spacer
快速检视
spacer
公司简介
免费网页寄存
基本网页寄存
商业网页寄存
网上商店系统 - 商店易
DIY 网站系统 - 网站易
OpenVZ Linux VPS
Hyper-V Windows VPS
Virtuozzo Win 2008 VPS
立即申请
联络电话
spacer
如欲收取各项最新优惠及最新消息, 请到这里填写你的电邮地址
banner

为何选择VPS


arrow icon 价格低廉--性能卓越,物美价廉
虚拟专用伺服器(VPS)是一种介于虚拟主机专用伺服器之间的伺服器,它采用先进的虚拟化技术把一台高配置的大型物理伺服器分割成几个相互隔离的虚拟专用伺服器(VPS),这些虚拟专用伺服器(VPS)完全拥有和专用伺服器一样的性能、安全性及扩展性,费用上却大大低于专用伺服器租用价格,也不需要承担伺服器的硬体维护管理成本。

arrow icon 自由管理--超级管理权限,运用自如
虚拟专用伺服器(VPS)拥有虚拟主机所不具备的系统独立管理许可权,为一些需要专用伺服器的管理弹性,但实际需求尚未达到专用伺服器的性能的网站建设者提供了一种最优解决方案。与虚拟主机相比,虚拟专用伺服器(VPS)在带宽、速度、网站的安全性等方面的优势突出,支援超级管理员进行远端管理,使企业能够更加有效地控制自己的CGI程式、资料库的等网站资源。

arrow icon 体验非凡--联排别墅级的享受,轻松驾御
打个比方:虚拟主机好比单元楼房,专用伺服器好比独体别墅,虚拟专用伺服器(VPS)好比联排别墅。选择虚拟主机的用户就好比住进了单元楼房,虽然拥有自己的房间,却无法避免由于众多用户所产生的影响;而选择了虚拟专用伺服器(VPS)的企业就如同住进了联排别墅,虽然与相邻别墅的住户仍旧共用一些重要的公用设施,但在性能和方便程度上已大大得到提升。

arrow icon 物超所值--经济实惠,使用价值高
虚拟专用伺服器(VPS)为日益迫切打造更高效电子商务平台、而又不愿支付专用伺服器高昂费用的中小型企业提供了一种全新的互联网解决方案,具有很高的使用价值。

特性
采用无与伦比的作业系统虚拟化技术,为VPS产品带来一系列的使用优势。
用户控制
用户间彼此隔离,控制直接灵活,运行任意应用软体,创建任意定制的配置。
高安全性
更高的安全性同时意味着更高的服务可靠性。
资源控制
确保用户得到更高水准的服务和资源,VPS的峰值性允许使用闲置的伺服器资源,提供了一个好于专用伺服器水平的服务。
应用升级
获得新的应用作业系统和应用软体能及时更新,降低安全风险。
自主管理
自助管理和使用故障诊断工具:重启动、修复、重装、备份、即时监测VPS运行。操作日志和资源利用统计功能帮助管理员发现和排除故障。
系统迁移
升级和迁移时无需停止服务,即可满足从低到高几乎全部主机服务的需求。
备份恢复
具有备份和恢复功能,VPS服务方案都包括了为用户提供备份空间。