Quality Web Hosting Provider - 高质素网页寄存服务供应商

Nethub Online 网汇在线
首页pineline 联络我们pineline 网页指南
英文 繁体中文 简体中文
公司资料 域名注册 网页寄存 VPS 伺服器 伺服器寄存 网站方案 SSL 数码证书 立即申请 技术支援中心 联络我们
网页寄存
spacer
为何选择我们
免费网页寄存
基本网页寄存
商业网页寄存
商业和基本寄存比较表
伺服器配置比较表
四重垃圾电邮过滤方案
中港智能电邮服务
中港多镜像寄存
专用IP地址
先开通 后付款
spacer
快速检视
spacer
公司简介
免费网页寄存
基本网页寄存
商业网页寄存
网上商店系统 - 商店易
DIY 网站系统 - 网站易
OpenVZ Linux VPS
Hyper-V Windows VPS
Virtuozzo Win 2008 VPS
立即申请
联络电话
spacer
如欲收取各项最新优惠及最新消息, 请到这里填写你的电邮地址
banner

先开通 后付款

先开通 后付款

全港首创先开通,后付款,高质素服务给客户100%的信心。
为了让客户对我们的高质素网页寄存服务更有信心,客户可以申请先开通服务使用,满意后才付款。

申请步骤 : 填写网上申请表并提交所需文件后,服务立即开通。
不满意不收费 : 如果对我们的服务有任何不满意,无须缴付任何费用。

条款:

  1. 只限香港客户申请。客户填写网上申请表时必须注明 "参与先开通, 后付款特别服务"。
  2. 商业客户须提交有效商业登记证副本,个人客户须提交身份证副本。
  3. 客户如要注册新域名,我们会提供一个暂时性的域名以供使用。待客户付款后即可完成新域名注册程序。(网汇在线有限公司并不保证该域名于付款后一定能成功注册)
  4. 服务开通后,客户必须于15天内全数付款,否则服务将被暂停或取消。
  5. 此推广活动只适用网页寄存基本计划,增值服务并不适用。
  6. 网汇在线有限公司保留对此服务的一切最终解释权及决定权。


全港首创先开通,后付款,高质素服务给客户100%的信心。为了让客户对我们的高质素网页寄存服务更有信心,客户可以申请先开通服务使用,满意后才付款。