Quality Web Hosting Provider - 高质素网页寄存服务供应商

Nethub Online 网汇在线
首页pineline 联络我们pineline 网页指南
英文 繁体中文 简体中文
公司资料 域名注册 网页寄存 VPS 伺服器 伺服器寄存 网站方案 SSL 数码证书 立即申请 技术支援中心 联络我们
网页寄存
spacer
为何选择我们
免费网页寄存
基本网页寄存
商业网页寄存
商业和基本寄存比较表
伺服器配置比较表
四重垃圾电邮过滤方案
中港智能电邮服务
中港多镜像寄存
专用IP地址
先开通 后付款
spacer
快速检视
spacer
公司简介
免费网页寄存
基本网页寄存
商业网页寄存
网上商店系统 - 商店易
DIY 网站系统 - 网站易
OpenVZ Linux VPS
Hyper-V Windows VPS
Virtuozzo Win 2008 VPS
立即申请
联络电话
spacer
如欲收取各项最新优惠及最新消息, 请到这里填写你的电邮地址
banner

四重垃圾电邮过滤方案 (Anti-Spam)

四重垃圾电邮过滤方案 (Anti-Spam)

垃圾电邮问题日益严重,处理垃圾电邮极为费时失事。据统计显示,一般电邮用户接收到的垃圾电邮比正常的电邮还要多,更甚者更有多达90%的邮件是垃圾电邮,这不但对电邮用户造成滋扰,更令企业生产效率降低。

为了有效地解决垃圾电邮问题,网汇在线透过以下四重的垃圾电邮过滤机制,令垃圾邮件对电邮用户的滋扰降至最低。

第一重 - 拒收特定电邮伺服器的电邮
在互联网上,有大量的电邮伺服器为垃圾邮件发送者送出垃圾邮件;同时有很多垃圾邮件发送者会利用宽频或拨号帐户发送垃圾邮件。网汇在线透过实时IP黑名单,一律拒绝接收这些伺服器IP位址送来的所有电邮。这不但有助减少80%的垃圾电邮,而且用户更能节省电邮空间及下载垃圾电邮的时间。
第一重垃圾电邮过滤
第二重 - 垃圾邮件智能鉴别系统 #
一些垃圾邮件发送者会利用一些"清洁"的IP位址发送垃圾邮件,以避开第一重的防垃圾邮件过滤系统。对此,网汇在线的垃圾邮件智能鉴别系统将为所有进入的邮件进行智能扫描,并鉴别这是否为垃圾邮件。用户可利用软件对已鉴别为垃圾邮件的电邮进行隔离,这将有助隔离剩余10-15%的垃圾邮件,达至过滤90-95%的垃圾电邮。
第二重垃圾电邮过滤
第三重 - 智能学习机制
很多时候,每个用户对垃圾电邮的定义均有所不同(如: 接收财经资讯)。故此,智能鉴别系统的统一机制未必能完全合乎每一个用户的需要。因此, 网汇在线的电邮用户可以设定智能鉴别系统对电邮进行智能学习。该系统会以统计学、概率、边缘概率等原理对你的电邮进行学习、统计及分析,从而提高准确度和可靠性。由于每个电邮用户均可以设立自己的独立学习机制,故所有电邮用户均可自行对自己认为是垃圾邮件的电邮进行分析,达至近95%-99%的垃圾邮件辨识率。
第三重垃圾电邮过滤
第四重 - 黑名单/白名单
最后,电邮用户更可以建立自己的黑名单或白名单,以防止正常的电邮被错误判别为垃圾邮件,反之亦然。
第四重垃圾电邮过滤

* 网汇在线的所有网页寄存计划,均免费提供以上四重的垃圾邮件过滤服务。
# Windows网页寄存计划对第二重智能鉴别的功效会有所偏差.