Quality Web Hosting Provider - 高质素网页寄存服务供应商

Nethub Online 网汇在线
首页pineline 联络我们pineline 网页指南
英文 繁体中文 简体中文
公司资料 域名注册 网页寄存 VPS 伺服器 伺服器寄存 网站方案 SSL 数码证书 立即申请 技术支援中心 联络我们
网页寄存
spacer
为何选择我们
免费网页寄存
基本网页寄存
商业网页寄存
商业和基本寄存比较表
伺服器配置比较表
四重垃圾电邮过滤方案
中港智能电邮服务
中港多镜像寄存
专用IP地址
先开通 后付款
spacer
快速检视
spacer
公司简介
免费网页寄存
基本网页寄存
商业网页寄存
网上商店系统 - 商店易
DIY 网站系统 - 网站易
OpenVZ Linux VPS
Hyper-V Windows VPS
Virtuozzo Win 2008 VPS
立即申请
联络电话
spacer
如欲收取各项最新优惠及最新消息, 请到这里填写你的电邮地址
banner

中港多镜像寄存

中港多镜像寄存

Multi-Homing Hosting是Nethub的Global Content Delivery Network解决方案。

鉴于中国大陆的南部和北部的互联网络分别由中国电信及中国网通提供,南北互联网络不稳定及连结点拥塞,令客户使用南北不同网络运营商浏览香港伺服器网站时速度缓慢,甚至不能浏览。

配合全球领先的CDN(Content Delivery Network)技术,Nethub全港首创中港多镜像寄存计划(Multi-Homing Hosting), 可为你的网站于中国内加快浏览速度。凡参加此服务的网站,除了原本在香港的站点外,将自动获得一个中国电信镜像站点及一个中国网通镜像站点。此系统会自动侦测浏览者所在网络,并引导他们到最近最快的站点浏览网站。

从此,不论身在国内或海外均能快速地浏览你公司的网站。

收费: HK$200/月及需预缴一年.
*1. 客户必须使用我们的DNS伺服器以使用“智能DNS解析系统”。2. 于中国设立站点必须提交备案给中国政府,故启用服务需时约30-40天。
详情请致电 (852) 2622-2130 或电邮到 向我们的销售主任查询。